!DOCTYPE html> 头号英雄答案是什么 头号英雄答案大全-菜叶游戏网
菜叶游戏网,做你喜欢的游戏网站!
您的位置:首页 > 资讯 > 正文

头号英雄答案是什么 头号英雄答案大全

作者:菜叶来源:网络 时间:2020-02-03 11:35
无法在这个位置找到: ../../ckplayer/views/ckplayer.htm

《头号英雄》是由《抖音》《西瓜视频》、《今日头条》联合推出的答题活动,和以前一样,玩家可以瓜分各种答题现金,那么头号英雄的答案是什么呢?一起和小编看看吧!

《头号英雄》答案大全

头号英雄答案分享

1.多动脑多思考,锻炼下思维能力,有的题很简单,不需要看答案就知道的哦。

2.里面还有很多可以学习的玩法简介,帮助大家提高游戏技巧,做最强头号英雄。

3.免注册就能只用的答案库,这里的答案是最齐全的,整理分类也清楚明了。


1、与谁饮酒作乐,挥霍无度?

答案:妹喜

2、英国“Beatles”乐队哪一年在沙利文首场演出之后风靡整个美国?

答案:1964

3、38个油篓子和一个少女的雕像是哪个城市的标志?

答案:伊拉克巴格达

4、哪个火山的爆发毁灭了古罗马帝国的庞贝城?

答案:维苏威火山

5、“玄武门之变”前,魏征在谁的手下做事?

答案:李建成

6、宋代的代表性刑罚是?

答案:刺配

7、秦日纲在太平军中担任的是?

答案:燕王

8、属于可再生的清洁的常规能源是:水能

9、现在已知的最高的山在?

答案:火星上

10、南宋时期最出名的奸臣是?

答案:秦桧

11、黑洞是最神秘的宇宙之迷。实际上,黑洞是?

答案:是宇宙中一种特殊天体

12、下列几种花中,什么花最适合赠送给母亲。

答案:康乃馨

13、扑克牌中的“方块”象征着什麽?

答案:财富

14、汉朝建立后的第一个淮南王是?

答案:英布

15、罗布林卡在拉萨语中是什么意思?

答案:宝贝园

16、我国最早的博物馆是?

答案:南通博物馆

17、董小宛几岁死的?

答案:27岁

18、亚非会议召开于哪一年?

答案:1955

19、“红巾军”起义发生在哪个朝代的末期?

答案:元朝

20、中国的铁轨宽多少米?

答案:1.43米

21、“我以我血荐轩辕”是谁的誓言?

答案:鲁迅

22、鲳鱼主要产自哪些江河或海域?

答案:东海

23、北大西洋暖流从成因上来说,属?

答案:风海流

24、下列名称不属于二十四节气的是?

答案:大伏

25、下列国家中能源能自给的是?

答案:加拿大

26、庐山是一座?

答案:断层山

27、“我以我血荐轩辕”是谁的誓言?

答案:鲁迅

28、琐罗亚斯德教起源于什么地方?

答案:中东

29、不属于“汉初三杰”的是?

答案:陈平

30、最深的湖泊是?

答案:贝加尔湖

31、世界上火山最多的洲的是?

答案:亚洲

32、英国“Beatles”乐队哪一年在沙利文首场演出之后风靡整个美国?

33、历史上,为什么统治者将岳阳划在湖南?

答案:便于监督和牵制

34、最先发现了白色光组成的是?

答案:牛顿

35、我国的二滩、五强溪水电站分别位于?

答案:西南和中南

36、我国蓝宝石的主要产地在哪里?

答案:山东

37、南极洲中无长年冰雪覆盖面积占整个洲的?

答案:7%

38、在理想大陆上,无论沿哪一条经线前进,几乎都要有秩序地经历多种自然带,这是反映了?

答案:纬度地带性

39、乐山大佛在?

答案:四川省

40、我国著名的赵州桥建于哪个朝代?

答案:明

41、石达开担任的是?

答案:翼王

42、以下哪一项,不是明治维新的内容?

答案:实行按户征兵

43、商汤至太甲统治时期出现大好局面,得益于哪位政坛元老的辅佐?

答案:伊尹

44、刘邦在秦朝曾经做过?

答案:亭长

45、马可波罗在叙述中国时言过其实,因此人们叫他:百万先生 学习必备46、石灰岩地区中有许多满布着钟乳石、石笋的岩洞,这些岩洞形成的主要原因是?

答案:流水的溶蚀作用

47、英国历史上哪位是第一个以自己的名字来命名一个时代的君主?

答案:伊丽莎白

48在大陆西岸南北到两个萨尔纳带之间的自然带是?

答案:温带森林带

49、有“无烟城市”之称的是?

答案:雷克雅末克

50、不属于三玄的是?

答案:《礼记》

51、世界上第一条地铁在1863年建于?

答案:伦敦

52、中国面积最大的省份是哪一个?

答案:新疆

53、陕西省的渭河谷地,在地质构造上属于?

答案:地堑

54兴凯湖是哪两个国家共有?

答案:中俄

55、云冈石窟位于我国哪个省?

答案:山西省

56、蒙语称内陆湖为?

答案:海子

57、我国铁路的铁轨有多宽?

答案:1.43M

58、约翰克里斯朵夫有几卷?

答案:5

59、下列四组地点中,按经度由东向西依次排列的是?

答案:南京、天津、北京

60、千佛坛是哪个国家的?

答案:印度尼西亚

61、斯拉夫人信仰的是?

答案:天主教

62、四合院是以正房、东西厢房围绕中间庭院形成平面布局的传统住宅的统称。在何时,形式 就已初具规模?

答案:西周

63、地球上的第50亿个人类居民出生在?

答案:南斯拉夫

64、荆轲出现在《史记》中的?

答案:《刺客列传》

65、贝尔福宣言是哪个国家发表的?

答案:英国

66、天文台的观测室都是园顶的,是因为?

答案:有利于天文望远镜观测目标

67、一座将东西柏林隔离开来的墙建立于何时?

答案:1961

68、与农作物种类分布、复种制度和产量关系最密切的是?

答案:光热

69、世界上面积最大的淡水湖是?

答案:安大略湖

70、第一次登陆月球的两名宇航员在月面上活动了多长时间?

答案:2小时多

71、在商店里,大部分商品都是尾数价格,如一双皮鞋的价格是298元,而不是300元,请问 商店根据什么这样定价?

答案:心理

72、国际红十字会的旗帜是什么形状的?

答案:正方形

73、河南出土的商代文物“司母戊鼎”是什么材料制作的?

答案:青铜

74、世界上最大的岛屿是?

答案:格陵兰

75、我国梁式桥型的精品杰作洛阳桥位于何地?

答案:福建泉州

76、我国第一大河长江有多长?

答案:5900公里

77、山东山西的“山”是指?

答案:太行山

78、中国气象部门以多长时间内的降水量来区分雨的大小?

答案:24小时

79、阿尔卑斯山脉的最高峰是?

答案:勃朗峰

80、关于日本的经济说法正确的是?

答案:日本著名的海港是横滨和神户

81、芬兰人属于?

答案:北欧民族

82、人们常说纯理性的爱情是“柏拉图式的爱情”,那么柏拉图是谁的弟子?

答案:苏格拉底

83、下列作物主要生在长热带和亚热带的是?

答案:甘蔗

84、法国被处死的最后一个皇帝是谁?

答案:路易十六

85、《古兰经》是哪个教的圣书?

答案:伊斯兰教

86、铁矿资源主要集中在哪些省市?

答案:辽宁、山西

87、顺治出家后的法号为?

答案:行痴

88、地球自转一周大约要多少时间?

答案:24小时

89、大月氏王国在5世纪后半叶亡于?

答案:厳哒

90、最早的纸币源于哪个国家?

答案:中国

91、世界的活马博物馆在?

答案:法国巴黎

92、世界上最古老的海是?

答案:死海

93、欧洲有很长的一段时间徘徊在黑暗年代,后人称为“黑暗的中世纪”,以下哪一个生活在那 个不幸的年代?

答案:伽利略

94、下列物产中,最大产地在东南亚的是?

答案:天然橡胶,椰子

95、夏威夷在地理位置上属于哪个洲?

答案:大洋洲

96、亚欧大陆桥欧洲的终点站是?

答案:鹿特丹

97、印度的国鸟是?

答案:绿孔雀

98、国际自然保护联合会成立于?

答案:1948年

99、春城是指我国哪一城市?

答案:昆明

100、台风产生在?

答案:热带海洋

450、契丹在北朝时,分为几部?

答案:8

101、古埃及的畜牧业很发达,但以下哪种牲畜他们没有饲养过?

答案:恐龙

102、“作怀不乱”说的是?

答案:柳下惠

103、清劲风是风力几级的风?

答案:5级

104、“四大人种”中的黄种又做?

答案:蒙古人种

105、雷克亚未克是哪个国家首都?

答案:冰岛

106、中国思想包含了许多相对的理论,如“祸福相依”,这是哪一家的思想?

答案:道家

107、古巴的官方语言是?

答案:西班牙语

108、“西出阳关无故人”中的“阳关”在现在的哪个省(区)?

答案:新疆

109、中国民族工业短暂发展时涌现的民族资本家不包括?

答案:张之洞

110、发射第一颗人造卫星的国家是?

答案:前苏联

111、强风是风力几级的风?

答案:6级

112、我国大陆轮廓基本形成的地质时代是?

答案:岩浆活动

113、古老生命的时代叫作?

答案:古生代

114、关于九大行星的叙述,正确的是?

答案:都有固体外壳

115、月亮背面的中心部分是什么?

答案:山系

116、世界上盐度最高的海区在?

答案:红海

117、第一次探索月球的阿波罗号在飞离地球几天后到达月球?

答案:4天

118、亚麻的生产主要集中在哪一省份?

答案:黑龙江

119、古代著名的水利工程都江堰是谁设计的?

答案:李冰父子

120、东岳庙素以“三多”著称,其中不包括哪一“多”?

答案:和尚多

121、是谁发现了好望角?

答案:迪亚士

122、世界上最大的湖泊是:

答案:地中海

123、特种工艺品景泰蓝也叫铜胎掐丝珐琅,它是哪里的特产?

答案:北京

124、阿拉伯人属于:

答案:白种人

125、是谁出卖了耶稣?

答案:犹大

126、美国国旗星条旗最初制定时旗上有多少颗星?

答案:13颗

127、文艺复兴时期的《忏悔录》是谁写的?

答案:卢梭

128、从日月山流入青海湖的倒淌河的流向是:

答案:由东向西

129、昭君墓为什么又叫做“青冢”?

答案:墓上草色常青

130、世界上盐度最高的海区在:

答案:红海

131、中国民族工业短暂发展时涌现的民族资本家不包括:

答案:张

134、湖南湖北的“湖”是指:

答案:洞庭湖

135、哥伦布航海计划得到谁的支持才变成现实?

答案:西班牙王后

136、我国的哪一个民族有纪念“盘古皇”的习惯?

答案:瑶族

137、从长远来看,解决水资源利用问题的途径是:

答案:设法用最经济的办法淡化海水

138、云南的“普洱茶”缘于:

答案:地名

139、下面哪座山是中国佛教四大名山之一?

答案:峨嵋山

140、下列丐帮帮主,最早的是谁?

答案:萧峰

141、中亚地跨亚欧两洲的国家是:

答案:哈萨克斯坦

142、历史上有热河之称的地方是:

答案:承德

143、吴哥寺是世界上最大的印度教寺庙建筑群,它位于:

答案:柬埔寨

144、蒙古语中的“召”,是什么意思?

答案:庙宇

145、印度的麻纺织工业中心是:

答案:加尔各答

146、在我国,自古就有“天府之国”美誉的地区是

答案:四川盆地

147、冬虫夏草自然生长在我国哪些地区?

答案:青藏、云贵高原及东北地区

148、我国哪个民族喜爱饮用马奶酒?

答案:蒙古族

149、每个帝王陵区只有一个主神道,一般修在谁的陵前?

答案:第一个埋葬者

150、以下哪条瀑布最宽?

答案:黄果树

151、在我国,自古就有“天府之国”美誉的地区是:

答案:四川盆地

152、"干冰"的成分是:

答案:CO2

153、以下行星中不用天文望远镜不能看到的是:

答案:天王星

154、我国最先出现的纸币是:

答案:宋代的“交子”

155、泼水节是我国哪一民族一年中最盛大的节日?

答案:傣族

156、我国第一大湖是:

答案:鄱阳湖

157、素有“沙漠之舟”之称的内蒙古双峰驼生长在:

答案:荒漠地区

158、复活节岛地处:

答案:南太平洋

159、牛郎星是哪一个星座的第一亮星?

答案:天鹰座

160、月亮自转一周大约是地球上的多少天?

答案:27天

161、东北大平原由松嫩平原、三江平原与哪个平原组成?

答案:辽河平原

162、UFO的具体涵义是:

答案:不明飞行物

163、我国第一座地热发电站是:

答案:羊八井

164、中亚气候的最大特征是:

答案:干旱

165、素有“煤铁之乡”之称的省份是哪一省?

答案:山西省

166、在我国,自古就有“天府之国”美誉的地区是:

答案:四川盆地

167、在中国,重庆市巫山县发现的“巫山人”化石,距今有多少万年?

答案:200

168、“牛郎星”位于哪个星座?

答案:天鹰座

169、银河系大约有多少颗恒星?

答案:1000多亿

170、白马非马”出自谁口?

答案:公孙龙

171、下列哪个《射雕英雄传》中的人物是完全虚构的?

答案:洪七公

1.:

172、穿越我国领土距离最长的纬线是:

答案:北纬40度

173、地面附近的大气中,氧约占:

答案:21%

174、“丹江”是哪条河的支流?

答案:汉水

175、敦煌月牙泉俗名:

答案:药泉

176、金代长城与秦汉时代长城的区别在于:

答案:堑深墙低

177、人类可分为三个基本人种,其中“蒙古”人种也俗称为:

答案:黄种人

178、韦小宝身边皇帝的间谍是:

答案:风际中

179、公元前”英文的意思是:

答案:基督以前

180、自然界已知的最硬物质是:

答案:金刚石

181、马拉松赛跑中的“马拉松”一词是指:

答案:地名

182、把地图着色,使得邻国有不同的颜色,至少需要几种颜色?

答案:4种颜色

183、“建元”是我国哪一个皇帝使用的年号?

答案:汉武帝

184、西藏佛教是属于哪一类?

答案:小乘佛教

185、中国和朝鲜两国的界河是:

答案:鸭绿江

186、首先提出“夏时制”的是哪国人?

答案:英国人

187、码头一般建在河流的:

答案:凹岸

188、袈裟为什么也叫百纳衣?

答案:由许多块布补缀而成

189、唐朝之前是什么朝代?

答案:隋朝

190、《风俗论》的作者是:

答案:伏尔泰

191、对我国影响最严重的海上灾害是:

答案:台风

192、而立之年是:

答案:三十岁

193、大陆漂移假说的提出的时间?

答案:1912

194、帝王陵区内的“神厨库”是做什么的?

答案:宰杀畜牲做祭品

195、下列岛屿属于火山岛的是:

答案:大堡礁

196、蒲松龄和曹雪芹谁出生在前?

答案:蒲松龄

197、把占城稻推广到江浙和淮河流域种植的是:

答案:北宋政府

198、董小宛是哪里人?

答案:南京

199、拿破仑死于哪一年?

答案:1821

200、第一个研究色盲,发现色盲遗传规律的是:

答案:道尔顿

201、太阳升起的地方是(东)方。

答案:东方

202、一年有( 365或366 )天,( 12个)月。

答案::365或366天,12个

203、我国的全称叫

答案:中华人民共和国

204、花草四君子是哪四种?

答案:梅花、兰花、竹子、菊花

205、美国的钱叫美元,中国现在的钱叫什么?

答案:人民币

206、冰淇淋是哪国发明的?

答案:美国

207、中国十二生肖中的第一个是什么?

答案:子鼠

208、美国的母亲节是那一天?

答案:五月的第二个星期天

209、我国最有名的长篇神话小说是什么书?

答案:封神榜

210、含义深刻的小故事是什么?

答案:寓言

211、如果炒菜时油锅起火,用什么灭火。

答案:锅盖

212、 《小学生守则》有几条?

答案:10

213、水最常见的体态是什么?

答案:液体

214、《三国演义》中的三国是那三国?

答案:吴、蜀、魏

215、地图上的方向,一般是上(北)下(南),左(西)右(东)。

答案:上北下南,左西右东。

216、位于资兴的省级森林公园是

答案:天鹅山

217、 哪一关被称为"天下第一关"?

答案:山海关

218、我们湖南有座山叫"南岳",那是什么山?

答案:衡山

219、四大洋中面积最小的是什么洋?

答案:北冰洋

220、 如果有人触电,首先应该采取什么措施?

答案:切断电源

221、正常人的睡姿应取

答案:右侧卧位

222、公历每年的第一天叫元旦,农历每年的第一天叫什么?

答案:春节

223、在手势语运用中,切忌谈话时伸出食指指点( ),这是一种不礼貌的行为。

答案:对方

224、在地图上,蓝色代表什么?

答案:海洋

225、鞠躬时,头自然下垂,腰弯至( B )。

答案:90度

226、递物品一般应该用( C )递上。

答案:双手

227、地球上出现最多的自然现象是

答案:下雨

228、工业“三废”是指那三废?

答案:废水、废气、废渣

相关推荐

返回首页网站地图返回顶部

菜叶游戏网-提供绿色免费的手机软件,手机游戏下载,是国内最安全的下载网站!

鄂ICP备17021050号-4鄂公网安备 42011102003044号